当前位置: 首页 > 走进彩虹 > 我校举行高三年级班干部培训会

我校举行高三年级班干部培训会

2019年09月10日 16:30:58 访问量:871

为加强学校班级建设,提高学生自主管理水平,推进班级常规管理“精细化”,201999日,我校高三年级召开班干部培训会,培训由高三年级副主任刘宏涛主讲。各班班主任、班长、文体委员、课代表共100余人参加了培训。


会上,刘主任着重从班干部的定位、班干部的意义、怎样做一个合格的班干部三个方面,向大家阐明了班干部所肩负的职责、应具备的素质、要发挥的作用。他希望班干部要增强责任感和使命感,更好地行使权力,履行义务,在学生中做好榜样示范。


高三教师邵林就班干部、课代表、卫生委员、文明监督岗干部的具体职责等方面提出具体要求。他要求全体班干部要有过硬的作风,要懂工作、会工作,要求别人做到的自己首先做到,时时处处发挥模范带头作用,成为老师的好参谋助手,团结和带领全班同学为实现班级各项目标而努力。


此次班干部大会进一步统一了全校班干部的思想,使班干部同学了解了目标任务、明确了职责、掌握了方法,培养了他们的责任感和奉献精神,对班级学生自主管理起到了积极的推动作用,为我校的班级管理工作再上台阶奠定了坚实基础。

编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 庐江县罗河镇中心小学 河北省鸡泽县诗经学校 忻州市教育局 青海省互助土族自治县第一中学 安徽省肥东县第四中学 太康县城关镇建南小学 忻州共青团网 神池县教育科技局 肥东县店埠学区中心学校 五寨县前所中心小学 华池县南梁希望小学 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 忻州市第六中学 盱眙县五墩实验小学 茶陵县第三中学 河曲县教育科技局 河曲县实验小学 青海省循化县积石小学 淮南市第二十中学