当前位置: 首页 > 本部动态 > 谢军来我校调研教育工作

谢军来我校调研教育工作

2019年07月30日 15:34:52 访问量:401

729日上午,秦都区委书记谢军带领区财政、发改、教育等部门负责人来我校调研教育工作。秦都区委常委、宣传部长李琳、副区长赵亚莉、秦都区教育局局长张选奎、秦都区发改局局长宁文安、我校校长高记平等陪同调研。

谢书记一行首先来到咸阳彩虹第二中学,走进科技综合楼一层大厅,观看了学校发展宣传展板,深入到教室、学生公寓、体育馆等,详细察看学校基础设施建设情况,在听取了相关负责人的情况汇报后,谢军指出,要加快项目建设进度,抓紧后期施工,注意施工安全,确保工程质量,按期完工,力争建设成样板工程,为广大学生营造舒适的学习环境。

最后,谢书记说:在短短的两年时间内建成彩虹第二中学,大家辛苦了,对秦都教育做出了贡献,代表区委、区政府表示感谢。希望大家继续努力,把后期的各项工作做好,全力办好人民满意教育。

最后,谢书记一行还来到我校校本部,察看了小学综合楼建设情况。

 

编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
玉田县北杨庄小学 陕西省咸阳彩虹学校 东营市垦利区职业中等专业学校 静乐县杜家村学区 蓬溪绿然国际学校 安州区桑枣镇第二小学 玉田县孔五官屯中心小学 天津市津南区咸水沽第三小学 绵阳市安州区河清镇小学 博野县兴华小学 兰州市七里河区七里河小学 本溪满族自治县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 潜江浩口苏港初级中学 石鼓镇教育组 陕西中北专修学院 玉田县杨家板桥中学 广饶县职业中等专业学校 广西柳州市三江中学 定襄县受禄中心校 手机版