当前位置: 首页 > 走进彩虹 > 大干46天,坚决完成高考目标任务——彩虹中学高三年级召开高考46天冲刺教师动员会

大干46天,坚决完成高考目标任务——彩虹中学高三年级召开高考46天冲刺教师动员会

2020年05月22日 15:14:30 访问量:72

为进一步激发教师的干劲,全力做好2020年高考复习备考工作,2020年5月22日上午,彩虹中学高三年级召开高考46天冲刺教师动员会。彩虹学校校长高记平、教学处主任何军元、高三年级主任高辉、李修会和高三年级全体教师出席会议。会议由高三年级主任高辉主持。


会上,高三年级主任高辉总结了近期高三年级工作,指出存在的问题。他要求在最后46天的复习备考中,全体教师要克服一切困难,兢兢业业,脚踏实地进行教学,确保课堂教学高质高效。模考阅卷,全批全改,按时完成。考后,备课组集体研讨,精心写好试卷讲评教案,上好讲评课。在班级管理方面,班主任要以身示范,每天早到,检查课前读情况,并进行课堂巡视。做好学生心理教育,激励学生最后阶段拿出高昂的士气,迎难而上,全力以赴,奋勇拼搏,力争在2020高考中取得辉煌成绩。


教学处主任何军元发表讲话,他讲到:“最后46天,我们全体教师要鼓足干劲,力争上游,全力做复课工作。高三备课组一定开展好“一课一研”活动,做好PPT、导学案、精选习题,提高课堂效率。根据班级情况,开展分层教学,查漏补缺,确保每一位学生都有大的提升。在最后阶段,全体高三教师继续发扬吃苦耐劳、勇敢拼搏的精神,将饱满的热情投入到工作中,扎实做好各项备考工作,全力完成2020年高考“两个确保”目标任务。


最后,彩虹学校校长高记平强调,在最后46天,全体高三教师要明确任务目标,不怕困难,步调一致,齐心协力迎难而上,2020年高考中取得更好的成绩,再创新的辉煌!

编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 五台县槐荫中学 瑞金中等专业学校 衡山县实验中学 辽宁建平三家蒙古族乡明德小学 中国将军文化网 廉江市教师发展中心 忻州市忻府区北关小学 孝感市安陆市教育局 忻州市教育局 神池县教育科技局 神池县东关幼儿园 雷阳实验学校 太康县城关镇建南小学 三五集团网 四川省简阳市贾家中学 辽宁本溪县高级中学 上蔡县第一初级中学 农垦牡丹江管理局高级中学 黑龙江省五常市时代学校