当前位置: 首页 > 彩虹小学 > 【感恩成长 放飞梦想】彩虹小学十岁成长礼主题活动

【感恩成长 放飞梦想】彩虹小学十岁成长礼主题活动

2019年05月17日 22:02:37 访问量:791
    十岁,是人生中第一个里程碑;十岁,是一生中一道崭新的起跑线;十岁,从儿童走向少年。515日下午,当和煦的阳光洒在我们身上,温柔的清风拂过我们的脸庞,我校四年级全体师生和500余名家长代表齐聚学校操场,参与了“我十岁了”成长仪式活动,一起为孩子的十岁送来祝福!

        14:30分,我们准时站在起点,接受父母为我们正衣冠14:35分,我们整装待发,与父母携手并进,走入象征10岁的成长之门!

10岁,一个新的旅程,新的起点;不忘感恩一路上有你。感谢父母、感谢老师;感谢我们生命中出现的每一个人。
        “我宣誓,站在这里,我已经长大了,我们肩上的责任越来越重,越来越像个小大人,我们不再依赖母亲的怀抱,不再依靠父亲的肩膀,我们会成为最好的自己!原来他们是在读十岁成长礼的誓词,看他们一个个慷慨激扬的表情,读着郑重而庄严的誓词,那些誓词早已经深深的烙印在他们的心中。

    赵校长为我们十岁成长礼献上热情真挚的祝福

  

    家长代表的致辞真情美好,让我们倍感温暖

十岁,我们更懂得老师的教诲,理解她们的付出明白自己肩上的责任,让我们拜谢老师,感恩像父母一样关爱我们的老师,感恩您领我们走进知识的殿堂,给我们力量,让我们自信成长。

十岁,我们更懂事,更体贴父母的辛苦,感激他们对我们的疼爱,让我们拜谢父母,感恩陪我们咿呀学语,蹒跚学步的您,感恩为我们准备一日三餐,风雨无阻接送我们的您,感恩教会我们做人的道理,指引我们成长道路的您。

 十岁,我们个子长高了,更懂事了,也更自信了!我们是感恩少年,是梦想少年,让我们用诗朗诵《感恩成长,放飞梦想》向大家表达我们的感恩与成长的决心!
    最后,让我们彼此交换真心,将那些说不出口的爱意用信件表达,用拥抱表示吧!

文字|张晓瑜     编辑|张婕    

 

摄影|刘一诺     审核|尹晓艺

编辑:刘一诺
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 农垦牡丹江管理局高级中学 中国现代教育网黑龙江频道 金寨县特殊教育学校 凤城市教育局 新晃一中 五寨县第四小学 天津市武清区大碱厂镇第二小学 本溪县教育局 田师付镇中心学校 大连长兴岛经济区新港小学 惠安县小岞中心小学 本溪满族自治县第七中学 六安市裕安区独山镇新开小学 原平市第二小学 宁武县余庄小学校 忻州教育资源网原平频道 原平市实验小学校 静乐县杜家村学区 江苏省泰兴市新街小学 手机版