当前位置: 首页 > 彩虹小学 > 彩虹小学2019届举行“感恩母校 放飞梦想”六年级毕业典礼

彩虹小学2019届举行“感恩母校 放飞梦想”六年级毕业典礼

2019年06月23日 21:09:50 访问量:512




六年时光一晃而过

想起我们刚刚入学的样子

还恍如昨日

六年前的我 如一颗小树苗

如今的我 已经开始茁壮成长

六年时光一晃而过

想起我们刚刚入学的样子

还恍如昨日

六年前的我 如一颗小树苗

如今的我 已经开始茁壮成长

很快 我就要离开这个温馨的校园

开始新的路程

六年啊 难忘的点点滴滴

让我学会了许多许多……

曾记得 操场上我们奔跑的身影

曾记得 仪仗队比赛时我们飒爽的英姿

曾记得 我们稚气的笑语和真诚的眼泪

曾记得 早晨校园里广播操的律动

曾记得 我们为了背诵经典而努力……

今天

我们将带着七彩梦想走向中学与未来!



      时光如同指尖流过的细沙,转眼间已是六月的浅夏,浓浓的绿意在彩小校园里弥漫,深深的离情在师生们的心中荡漾。回首六年生活的点点滴滴,那么多的美好值得留恋,那么多的感动值得铭记,那么多的瞬间值得用心回味。六年级毕业生即将告别母校,踏上新的学习征程。2019年6月18日早上,彩虹小学六年级的全体学生们迎来他们小学阶段最后一次的庄严聚会——毕业典礼。
        典礼仪式上,常校长回忆了这届孩子的成长经历,在表达对毕业生诚挚祝福的同时,还对毕业生提出了殷切的希望,让全体毕业生感受到了母校的关怀和温暖;毕业生代表向六年级全体老师献上代表感恩的花束,并回顾了他们快乐的小学学习生活和成长历程,表达了他们对母校的无比眷恋和对恩师的感激之情;毕业班的所有班主任老师为孩子们送去了最亲切的祝福和殷切的期望;家长代表从各个方面回忆了孩子们的进步与成长,并献上锦旗表达对老师和学校的诚挚感谢。
    孩子们的毕业,是一个学习阶段的结束和新的学习阶段的开始,是成长路上的一个加油站。这次的毕业典礼在校领导的真挚关怀与支持下,在六年级组所有老师的倾力组织下,为孩子们的童年画上了一个圆满的句号,同时也将在孩子们的一生中留下最美好的回忆。

     在典礼即将结束的时候,全体毕业生握拳宣誓:超越自我,勇创辉煌。用奋斗放飞希望,用信念实现梦想,让青春绽放最美丽的光芒。