当前位置: 首页 > 本部动态 > 共携手 同交流 创佳绩——秦都中学代表团来我校交流

共携手 同交流 创佳绩——秦都中学代表团来我校交流

2020年05月20日 16:19:23 访问量:107




    5月19日上午,秦都中学代表团一行13人来到咸阳彩虹学校初三年级参观交流,彩虹学校副校长任鹏程、初中部主任贾敏、初三年级主任杨芳接待并陪同。

    代表团领导及老师首先参观了初三年级各班文化墙,感受了我校的特色班级文化建设。随后,老师们深入课堂,对初三年级语文、数学、英语及政治学科的常规复习课进行随堂听课。

     课后,双方老师进行了亲切交流。杨芳主任系统介绍了我校初三年级复课进度、复课方式、学生管理等相关工作。各学科教师从教学角度进行了深入沟通,针对教学过程中遇到的实际困惑进行了分析和探讨。会议气氛活跃,在场的每位教师都收获满满。

    大课间,在任校长、贾主任的陪同下,老师们来到小操场观摩初三年级励志演讲。学生们高亢的情绪和昂扬的斗志,赢得了老师们的一致赞扬。

     最后,双方领导针对教育教学、学生管理等方面进行了深入探讨,约定两校之间建立长期互访机制,增进交流,共同学习、共同发展、共创佳绩!

               文字|冯珊珊

               审核|仵晨菡



编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 五台县槐荫中学 瑞金中等专业学校 衡山县实验中学 辽宁建平三家蒙古族乡明德小学 中国将军文化网 廉江市教师发展中心 忻州市忻府区北关小学 孝感市安陆市教育局 忻州市教育局 神池县教育科技局 神池县东关幼儿园 雷阳实验学校 太康县城关镇建南小学 三五集团网 四川省简阳市贾家中学 辽宁本溪县高级中学 上蔡县第一初级中学 农垦牡丹江管理局高级中学 黑龙江省五常市时代学校