当前位置: 首页 > 学生社团 > 传递爱心 一路同行——彩虹中学多社团赴统一广场进行联合义演

传递爱心 一路同行——彩虹中学多社团赴统一广场进行联合义演

2015年11月02日 16:11:33 访问量:2906

2015111日,阳光灿烂,在彩虹中学社团联合会的组织下,彩虹中学公益社联合炫舞社、音乐社、古风社、摇滚社、汉服社等多个社团前往统一广场参加义演,旨在为留守儿童和老人募集书籍、玩具、文具及衣物。

义演开始前三周,就可以看到同学们忙碌的身影,社联会同学及相关社团成员积极踊跃参与,他们做策划,制作海报、横幅、宣传单,联系相关政府部门落实场地等,积极宣传本次义演活动,最终使现场活动呈现出良好的效果,很多市民带着孩子从始至终站在现场观看,给同学们鼓励,并积极参与募捐活动。

义演现场,还有彩虹中学航模社学生自己制作的无人机在现场进行拍照和视频录制。

活动共募集上百本图书、多种文具和近百件衣物。本次义演不仅锻炼了孩子们的能力,充分显示了彩虹中学各社团的专业能力和集体协作能力,更重要的是,义演活动使公益这颗种子深深地扎根在了同学们和许多市民的心中。惟愿学生们能够将公益坚持下去,相信自己和梦想的力量,温暖世界!

                咸阳彩虹中学团委

编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
贵州省威宁县第一小学 商丘市行知学校 庄河市塔岭镇中心小学 农垦牡丹江管理局高级中学 忻州市教育局 山西省怀仁市新家园乡中心校 廉江市教师发展中心 海东市第三中学 绵阳市游仙职业教育中心 陕西省咸阳彩虹学校 六安市金安区毛坦厂学校 徐州市第三中学 大连庄河市向阳小学 华池县南梁希望小学 金寨现代产业园区实验学校 本溪县教育局 本溪满族自治县第二中学 百花齐放网 皖西经济技术学校 四川省凉山州民族中学