当前位置: 首页 > 彩虹南校区 > 我校召开2019届高三学子奋战高考两百天动员大会

我校召开2019届高三学子奋战高考两百天动员大会

2018年11月19日 21:50:54 访问量:1145

        11月19日下午,我校举行了2019届高三学子奋战高考两百天动员大会,旨在营造浓厚的备考氛围,激发高三学生以更加饱满的学习状态和必胜的信念迎接即将到来的高考。我校校领导、高三年级全体师生及部分学生家长参加了此次大会。

高三年级苏璐璐老师担任此次活动的主持人 
 
 
学生将寄给自己未来的一封信投入信箱,并由高三年级组长樊昀峰老师封存信箱
教师代表荣飞老师发言
  
  家长代表发言 

       我校执行校长李小平、教导主任薛永军检阅全体师生,并为学子揭开高考倒计时二百天的展板,师生签名,誓师壮怀。
                                                                学子签名,誓师壮怀
 
        在苏璐璐老师激情洋溢的开场白之后,大会正式开始。首先,学生们将寄给未来自己的一封信投入信箱,并由年级组长樊昀峰老师封存,樊老师作为年级组长,在这个特殊的日子里,感慨良多,但更多的表达对同学们的鼓励与支持。接着,荣飞老师代表全体高三教师发言。他勉励同学们在最后的200天里,要有“我能成功,我必成功”的坚定信心,要有“高考未完,奋斗不止”的顽强意志,更要有“猝然临之不惊,无故加之不怒”的平稳心态,代表代表高三全体教师郑重承诺,最后的200天里将一如既往地踏实工作,精心备课,认真上课,随时关注高考动态,采集高考最新信息,做同学们最坚强的后盾。随后,由高三一班马焰浩家长代表发言,对同学们送上美好的祝福,并勉励同学们在最后的200天里,专注学习,奋斗拼搏,挑战自我,实现理想。最后,校领导对全体高三师生进行了检阅,揭开高考倒计时200天的展板,并带头在横幅上签名寄语,为同学们送上了最诚挚的祝福。




        充满激情与活力的2019届奋战高考两百天动员大会,极大地鼓舞了学生的斗志,点燃了学生昂扬奋进的斗志,我校高三师生将勠力同心,奋战两百天,共同书写彩虹学校南校区2019年高考新篇章!


编辑:史晓庆
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
玉田县北杨庄小学 陕西省咸阳彩虹学校 东营市垦利区职业中等专业学校 静乐县杜家村学区 蓬溪绿然国际学校 安州区桑枣镇第二小学 玉田县孔五官屯中心小学 天津市津南区咸水沽第三小学 绵阳市安州区河清镇小学 博野县兴华小学 兰州市七里河区七里河小学 本溪满族自治县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 潜江浩口苏港初级中学 石鼓镇教育组 陕西中北专修学院 玉田县杨家板桥中学 广饶县职业中等专业学校 广西柳州市三江中学 定襄县受禄中心校 手机版