当前位置: 首页 > 学校荣誉 > 我校被评为“2018年度优秀后备人才基地”

我校被评为“2018年度优秀后备人才基地”

2019年01月31日 12:27:05 访问量:645

  

      2019年1月30日晚,由陕西省足球协会主办的“2018陕西足球盛典”活动在西安广电大剧院举行。“2018陕西足球盛典”活动中,表彰了2018年在职业足球、业余足球和青少年足球中做出突出贡献的优秀单位和个人。我校被评为“2018年度优秀后备人才基地”。

     2018年,彩虹中学女足在全国女子足球U16联赛第一阶段比赛中五战全胜,在总决赛中获得全国第四的好成绩。彩虹中学初中足球队获得全国“高原杯”足球赛冠军

     2018年,彩虹学校为我省各级男、女足球队输送了多名足球运动员,其中省男足、女足共输送了5名足球运动员。

    2019年, 我校将全面贯彻落实中省足球改革方案精神,充分利用教体结合的方式,充分发挥陕西省青少年足球训练基地的示范作用,为我省各级足球队培育更多后备人才。


编辑:安旭
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
玉田县北杨庄小学 陕西省咸阳彩虹学校 东营市垦利区职业中等专业学校 静乐县杜家村学区 蓬溪绿然国际学校 安州区桑枣镇第二小学 玉田县孔五官屯中心小学 天津市津南区咸水沽第三小学 绵阳市安州区河清镇小学 博野县兴华小学 兰州市七里河区七里河小学 本溪满族自治县实验小学 农垦牡丹江管理局高级中学 潜江浩口苏港初级中学 石鼓镇教育组 陕西中北专修学院 玉田县杨家板桥中学 广饶县职业中等专业学校 广西柳州市三江中学 定襄县受禄中心校 手机版