当前位置: 首页 > 彩虹南校区 > 运动凝聚正能量 健康放飞新时代 ——彩虹学校南校区第十四届体育健康节隆重开幕

运动凝聚正能量 健康放飞新时代 ——彩虹学校南校区第十四届体育健康节隆重开幕

2018年10月26日 08:23:40 访问量:1283

深秋时节,天朗气清;乐曲高奏,彩旗飘扬。1025日上午8点半,我校第14届体育健康节隆重开幕。

本次体育健康节得到了校领导和各兄弟学校的关心和支持,天王学校、金山学校、平陵中学、双照中学、马庄中学、电建学校、古渡中学、纺机学校、二棉学校、钓台中学、秦都中学、沣西中学、古愚中学、彩虹工会、彩虹初中、彩虹学校秦宝校区、彩虹学校秦阳分校等20多个单位的领导出席开幕式。我校教导处副主任周英主持开幕式。

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕,18个方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号依次入场,他们脸上洋溢着青春和热情,充分展现了彩南学子积极昂扬的精神风貌。

国歌奏响,全场师生面向国旗,行注目礼。开幕式上,执行校长李小平发表了热情洋溢的讲话,他说:“彩虹南校区在办学过程中始终关注学生身心健康,促进学生全面发展。在各级各类体育赛事中,彩南学子都能积极参与,勇夺佳绩。校园内体育活动的开展也是风生水起,篮球社、足球社、滑板社、武术协会等多个体育类学生社团活跃着校园生活;富有彩南特色的“拔河比赛”、“体操比赛”、“踢毽子”、“跳大绳”等活动让师生同运动共欢乐!“我运动、我健康、我快乐”已深入人心。”李校长勉励彩南学子在运动中享受快乐,在运动中美化品德,在运动中展现青春风采,在运动中塑造强健体魄,把我校体育运动事业推向一个新的高度!

开幕式节目表演精彩不断、亮点纷呈。有炫丽夺目的啦啦操表演,有变化多端的彩旗方队,有动感活泼的彩南队列表演,有铿锵有力的拳术表演,有大气温婉的歌舞表演。

在精彩的开幕式演出后,教工和学生的100米、400米预赛再度活跃了现场气氛,拉开了比赛的帷幕。

本届体育健康节为期两天半,设立了200米跑、400米跑、800米跑、踢毽子比赛、“8”字跳大绳、亲子趣味接力、跳远等多个比赛项目,500多名运动员将展开激烈角逐。

编辑:史晓庆
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
陕西省咸阳彩虹学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:陕西省咸阳市彩虹路一号 邮编712021
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xychxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
陕西省咸阳彩虹学校 农垦牡丹江管理局高级中学 中国现代教育网黑龙江频道 金寨县特殊教育学校 凤城市教育局 新晃一中 五寨县第四小学 天津市武清区大碱厂镇第二小学 本溪县教育局 田师付镇中心学校 大连长兴岛经济区新港小学 惠安县小岞中心小学 本溪满族自治县第七中学 六安市裕安区独山镇新开小学 原平市第二小学 宁武县余庄小学校 忻州教育资源网原平频道 原平市实验小学校 静乐县杜家村学区 江苏省泰兴市新街小学 手机版